Reiner Böschen

Es interessiert mich vor allem das zu fotografieren, was mich herausfordert. Sei es im Theater, bei Nacht oder im Makrobereich. Dabei benutze ich auch HDR- und Panoramatechniken und verzichte auch gerne auf Farben, wenn es das Motiv zulässt.
Seit Jahren fotografiere ich mit Spiegelreflexkameras von Canon.

Bella Figura

Ein weiteres Figurentheaterfestival fand am 16. September 2017 in Ravensburg unter dem Namen Bella Figura statt. Sieben Künstler bzw. Gruppen aus dem In- und Ausland spielten ihre Produktionen in der Ravensburger Innenstadt zwischen Marienplatz und Bachstraße und zeigten dabei eine graße Bandbreite des Figurenspiels für alle Altersgruppen.

Figurenspiel

Am Samstag, den 22.07.2017 fand in der Pforzheimer Innenstadt das 12. Internationale Straßentheaterfestival mit Figuren statt. Die Pforzheimer Fußgängerzone wurde zu einer großen Bühnenlandschaft. Verschiedene Figurentheatergruppen aus dem In- und Ausland spielten ihre Produktionen und zeigten die ganze Bandbreite des Mediums Figurentheater auf. Jede Inszenierung hatte einen eigenen Charakter und es war für Publikum jeden Alters etwas dabei.

Alhambra

Erstes Etappenziel der Rundreise durch Andalusien war Granada. Die maurischen Herrscher haben überall in der Region ihre Spuren hinterlassen. Doch die Alhambra, die rote Burg, gehört sicherlich zu den eindrucksvollsten Bauwerken aus dieser Zeit und gehört unbedingt zum Pflichtprogramm in Granada. Die Bögen und Ornamente sind auch 800 Jahre später noch eindrucksvolle Zeugen von Macht und Pracht.